您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
公司召开二〇一八年度总结表彰大会
作者:吴丽    发布于:2019-02-25 16:07:14   浏览次 文字:【】【】【
    1月27日上午,公司2018年度工作总结表彰大会在五楼会议室隆重举行,公司全体干部员工500余人参加了会议,会议由集团副董事长、常务副总杨勇主持。会议总结了2018年度全公司取得的成绩,同时也找出工作中存在的一些不足,并安排部署了2019年的重点工作,表彰了2018年度工作突出的先进单位、先进班组及个人。
    大会在《国歌》声中拉开帷幕。首先,集团公司党委常务副书记、总经理姚新明同志对2018年度工作进行了全面、细致和深刻的总结。姚总讲:过去的一年是艰辛的一年,是公司发展历程中极不平凡的一年。公司面临着风云变化的国际国内环境与行业严峻的经济形势,在民爆行业产能普遍没有完成的大环境下,全体干部职工迎难而上、同心协力、直面困难,励精图治,顺利地完成了公司的方针目标。这些成绩来之不易,得力于公司党委和董事会的正确领导,是公司全体干部员工共同努力的结果。
接着,公司党委副书记、副总经理周瑜同志宣读了公司党委《关于表彰2018年度先进单位、处室、班组和工作者的决定》。随后,先进单位、处室代表朱红江和先进工作者代表冯垚分别进行了发言,纷纷表达了新的一年将以更高的标准严格要求自己,虚心学习,勤奋工作,履职尽责,为努力完成公司新的方针目标做出新的贡献。
    会上,公司相关高层领导依次签订了2019年安全目标责任状,严肃的签订仪式使全员进一步认识到安全的重要性,为新一年的安全工作奠定了坚实的基础。
    最后,公司党委书记、董事长杨军作了重要讲话。一是再次肯定了公司在过去一年里所取得的成绩,对生产一线的全体干部员工表达了崇高敬意,对各职能部门爱岗敬业、无私奉献的精神给予了充分肯定。二是再次强调了安全问题,新的一年民爆行业政策叠加,新的形势将更加严峻,要求大家要全力以赴抓好安全工作,齐心协力,共渡难关,保持公司的长治久安。三是要进一步加强企业的内部管理,新的一年工作任务重、压力大,新成立的企业管理委员会要做好各项管理工作,考核到位,要切实消除干部员工中存在的各种不良现象。四是要求全体干部员工在新的一年里在公司党委、董事会的领导下努力工作、团结一致、奋力拼搏,为企业新一年的发展创造更大的效益!
    会上,公司领导为2018年度先进单位、处室、班组和个人颁发了奖牌和荣誉证书。授予经营分公司为“先进单位”;授予财务部财务处等3个处室为“先进处室”;授予郧县爆破分公司十巫高速项目部等6个班组为“先进班组”;授予赵立明等11位同志为“劳动模范”;授予王俊等18位同志为“标兵称号”;授予陈芳等86位同志为先进工作者。


                                   会议现场一

                                 会议现场二

                             杨董事长作重要讲话

                         姚总作2018年度工作总结报告

                      周书记宣读党委2018年度表彰《决定》

                      姚总与杨董事长签订安全目标责任状

                                劳模合影

                                 标兵合影

上一篇: 郧阳区区委副书记、代区长胡先平到公司调研
下一篇: 返回列表