您现在的位置:首页 > 企业动态 > 新闻资讯
扬帆起航 逐梦前行----2018年年会报道
作者:蔡霞    发布于:2019-02-25 16:30:20   浏览次 文字:【】【】【
    “在这欢乐祥和的美好时刻,我代表公司党委、董事会,向辛勤工作在各个领域的干部职工表示衷心的感谢!并向你们的家属致以亲切的问候和衷心的祝福!”1月27日中午,红太阳国际酒店大厅,公司总经理姚新明代表党委、董事会给全体干部职工拜早年,并与大家欢聚一堂,亲如一家;共享盛宴,把酒言欢,回望不平凡的过去,展望美好未来。
    晚上7时30分,多才多艺的天神人同台献贺,演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈。在开场舞《花开中国》所营造的一片繁荣、欢腾的气氛下茶话会拉开了序幕,那唯美的造型,激昂的旋律,深深吸引着现场每一位观众。由姚总倾情献唱的《天边》,浓浓的蒙古风情让人犹如策马奔驰在广袤的草原,展翅翱翔在无边的天空;静静欣赏董事长带来的歌伴舞《我的九寨》,你会感悟到山的赤诚,水的激情,天的纯净,人的真情。爆破公司职工演出的情景剧《天神爆破,团结拼搏》,以身边的真人真事,体现了天神爆破队伍的吃苦耐劳、团结拼搏的精神;舞蹈《卡路里》、《欢天喜地》等更是嗨翻了全场,观众的欢呼声和呐喊声不觉于耳。精彩的节目中不时穿插互动游戏和轻松的舞曲,广大干部职工时而相互协作,挑战游戏,时而相互邀请,翩翩起舞,将晚会又推向了一个又一个高潮……
    最后,晚会在歌伴舞《相亲相爱一家人》中落下帷幕,整场晚会高潮迭起,呈现出天神这个大家庭的欢乐和谐。充满困难和挑战的2018年过去了,充满希望和机遇的2019已然到来。在过去的一年里我们天神人努力过、拼搏过,面对2019,我们将满怀憧憬,激情澎湃,昂首阔步,为天神集团去书写一个更加灿烂、辉煌的明天。


                           姚总为团年饭致祝酒词

                                                    团年饭现场

                            杨董事长歌伴舞《我的九寨》

                               姚总演唱歌曲《天边》

                                 开场舞《花开中国》

                          小品《天神爆破 团结拼搏》

                                    舞蹈《卡路里》

上一篇: 公司召开二〇一八年度总结表彰大会
下一篇: 返回列表